Корзина
Хит-парад выгодных предложений! Осень 2017! Ищите здесь
DeTechnik - focus on quality
+38 098 6695945
+380
98
669-59-45
+380
98
669-59-45
+380
98
041-40-71
Итальянские продукты питания
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
Италия - давно известна под названием "Bel Pease", что в переводе значит красивая страна. И это не удивительно... Хорошенькие улицы, совершенные фасады ухоженных двориков, небольшие уютные кафе, где всегда полно вкусной еды, которая так ценится туристами и горожанами. Итальянская кухня вмещает в себя массу невероятно вкусных рецептов пищи, которые уже давно вошли во вкус разных стран и продолжает пополнятся рецептами сладостей, салатов, пиццы и всемирно известной пасты. Итальянская кухня -многогранна и многолика, в ней соединяются различные вкусы, которые оценит настоящий гурман. Мы предлагаем вам оригинальные сорта макарон от Barilla (Barilla Classico Barilla Emiliane Barilla Piccolini), специальную муку для приготовления пиццы и макарон в домашних условиях, оливковое масло (очищенное и не очищенное), ингредиенты для приготовления десертов, заправки и соусы для макарон и многое другое. Купив такие продукты вы непременно приготовите традиционную итальянскую лазанью, вкуснейшую пиццу и тирамису. Мы предлагаем только проверенные высококачественные продукты.

Итальянские продукты питания

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
1 2 3

Италия - невероятная страна

Несравненная Италия! Как много мы знаем о ней? О ее природной красоте, истории и климате, который так привлекает многочисленных туристов. Но, это не самые главные достоинства этой страны – ее ценят за невероятно вкусную  кухню!

Яркая и острая в одном регионе, сдержанная в другом  - и так любима многими за пределами страны. Практически в каждой деревушке есть свое коронное блюдо, которое непременно оценит истинный ценитель. Вкуснейшая пицца, паста, разнообразные сыры, оливковое масло, вино – это лишь часть того, что вы можете одолжить в итальянской кухне.

Топ-5 популярных итальянских сыров

моцарелла

Моцарелла – этот нежный сыр с кислинкой, который впервые был изготовлен в 1570 году при дворе папы Римского. В его состав входит коровье молоко и молоко черной буйволицы. Сыр, непременно должен хранится в большом количестве влаги, чтобы не потерять свой оригинальный вкус. Мацареллу часто используют при приготовлении пиццы, салатов, мясных блюд и мясных запеканок.

Рикотта – это тоже свежий сыр, которому нужно много влаги. Его изготовляют из сыроватки, которая остается после моцареллы. Сыр имеет сладковатый привкус, его часто используют при приготовлении десертов, иногда его добавляют в салаты.

Горгонзола – сыр, который сложно перепутать. Он имеет ярко выраженный вкус. Сыр с плесенью, что предает ему остроты и насыщенности, изготовляется из коровьего молока. Сыр часто используют в качестве соусов.

Маскарпоне – всемирно известный сыр. Он очень нежный и жирный, вполне может заменить сливочное масло. Благодаря своему сладкому вкусу маскарпоне часто используют для приготовление десертов (самые известные – Тирамису и чизкейк).

Пармиджано Реджано – король среди итальянских сыров . Сыр имеет очень пряный вкус. Не смотря на то, что это твердый сыр он имеет всего 32% жирности. Его часто используют при приготовлении пиццы и пасты.

Вино: лучшее из лучших!

вино италия

Выбрать вино не так уж просто, если учесть, то что оно сочетается не со всеми продуктами. Если вы хотите выбрать хорошее итальянское вино, обратите свое внимание на классификаторы. Самые популярные вина Италии, которые попадают на наш рынок: Dolcetto dAsti, Barolo, Chianti, Orvieto, Copertino.

Dolcetto dAsti – это красное сухое вино (крепость 11,5%) категории DOC, которое имеет рубиновый цвет, яркий насыщенный вкус и приятный аромат и идеально сочетается с закусками.

Barolo – это высококачественное вино (крепость 13%), из винограда Неббиоло. Вам понравится гранатовый цвет, немного терпковатый вкус и невероятный аромат розы, которая переплетается с фиалкой.

Chianti – это сухое красное вино, которое стоит употреблять молодым. Вкус вина зависит от винограда и опыты винодела. Вино имеет очень нежный вкус, который здорово подходит к блюдам итальянской кухни и мяса.

Orvieto – белое вино, категории DOC. Оно имеет красивый золотистый цвет , терпкий сладкий вкус, приятный фруктовый аромат. Превосходно подходит к сладким блюдам.

Copertino – красное или розовое вино из винограда Нефара. Крепость – 11%.

Оливковое масло: в чем секрет выбора?

оливковое масло

Выбор – это всегда не просто. Если вы действительно хотите купить хорошее оливковое масло, то вам стоит обратить внимание на ряд вещей, чтобы не ошибиться. Во-первых, покупая оливковое масло проверьте действительно ли оно было изготовлено в Италии. Многие производители не прочь поместить на своих этикетках «Made in Italy», присмотритесь повнимательнее, нет ли надписи мелким шрифтом о том, что продукт был изготовлен Испании и т.д. Во-вторых, зеленое – не значит качественное. Цвет оливкового масла может быть от золотистого до зеленого цвета. Но, как правило, цвет не делает продукт качественным. Нужно знать, что оливки пропускают через пресс всего один раз, поэтому надпись первый отжим – это маркетинговых, не более. Оливковое масло не является продуктом экстра класса, так как производится при температуре ниже 30С. Запомните, оливковое масло не стоит покупать про запас, оно не может храниться слишком долго. Обратите внимание на строк его изготовления.

Итак, мы коротко разобрали всемирно известные и любимые итальянские продукты. Их много, они высокого качества, и идеально подойдут к вашему столу!